Subscribe to receive notifications of new posts:

Cloudflare for SaaS for All,现已全面上市!

10/22/2021

8 min read
Cloudflare for SaaS for All, now Generally Available!

在几个月前的开发者周期间,我们推出了 Cloudflare for SaaS 的测试版: 为 SaaS 提供商提供一站式服务,希望为其客户提供快速的加载时间、无与伦比的冗余和强大的安全性。

从那时起,我们看到许多开发人员与我们的技术集成,使他们能够将时间花在构建解决方案上,而不是专注于运行快速、安全和可扩展的基础结构的负担—毕竟,这就是我们来这里的目的。

今天,我们非常高兴地宣布 Cloudflare for SaaS 已普遍推出,因此,无论大小客户,每个客户都可以使用 Cloudflare for SaaS 继续扩展和构建其 SaaS 业务。

什么是 Cloudflare for SaaS?

如果您经营的是一家 SaaS 公司,那么您的客户就会完全依赖您的服务。这意味着您有责任保持他们的域快速、安全和受保护。但这并不简单。您需要通过一份很长的清单才能将解决方案交到客户手中:

  • 设置源服务器
  • 加密客户的流量
  • 让您的客户保持在线
  • 提升全球客户的网络性能
  • 支持虚域
  • 保护免受攻击和机器人自动程序攻击
  • 规模增长
  • 提供见解和分析

除此之外,您还需要专注于构建解决方案和业务。作为一名资源有限的开发人员或初创公司,这可能会使您的产品发布延迟数周或数月。

这就是我们要帮助的!我们拥有众多工程团队,他们的唯一重点是开发能够处理这些任务中的每一项的产品,因此您不必这样做!

Cloudflare 解决方案:

  • 设置源服务器 → Workers
  • 加密客户的流量 → SSL for SaaS
  • 让您的客户保持在线 → Cloudflare 的全球 Anycast 网络
  • 提升全球客户的网络性能 → Argo Smart Routing/Caching
  • 支持虚域 → 自定义主机名
  • 保护免受攻击和机器人自动程序攻击 → WAF 和机器人管理
  • 规模增长 → Workers
  • 提供见解和分析 → 自定义主机名分析

定价,为开发者制定

从今天开始,Cloudflare for SaaS 可按免费、专业和 Business 计划购买。我们想确保定价对开发人员有意义。在构建时,您不知道您将拥有多少客户,因此我们希望通过使定价尽可能简单来提供灵活性:只为您使用的客户付费。

使用该服务的每个客户域都称为自定义主机名。对于每个自定义主机名,我们会自动提供一个 TLS 证书。但不仅如此!除了 TLS 证书之外,您的每个自定义主机名都继承了您在 SaaS 区域中设置的全套 Cloudflare 产品。从机器人自动程序管理到 Argo Smart Routing,您可以将这些附加组件扩展到您的客户,以保护和加速您的域。

自定义主机名每月花费两美元。我们只会在每个自定义主机名加载后向您收费,并根据您的创建时间进行调整。这意味着,如果您在月初创建了 10 个自定义主机名,并在月中创建了 10 个自定义主机名,那么在月底您将收到 30 美元的账单。

这样,您只需为您提供的自定义主机名付费。这也是一个很大的激励,确保您在客户流失后进行清理。

如果您是企业客户,并且希望详细了解 Cloudflare for SaaS 可以带来的好处,请务必查看我们关于最新发展的博客文章。

向我们展示您正在构建的东西!

仅在测试期间,我们就看到了在这个平台上构建的令人难以置信的项目。我们想展示这些开发人员,向您展示什么是可能的。更好的是,其中一些已经建立在我们的 Workers 平台上!我们很想看看你在做什么。加入我们的 Discord 频道并展示您的作品! 对我们有功能要求吗? 让我们知道!

mmm.page:简单的个人网站

Animated GIF of mmm.page

mmm.page 是一个拖放式网站构建器,它使创建自动响应的拼贴式网站变得非常简单:具有重叠文本、图像、GIF、YouTube 视频、Spotify 嵌入以及(很多)更多内容的网站。为了让它更简单,所有标准的网站设计单调—正常运行时间、可用性、性能、可靠性、响应性、搜索引擎优化等—都在后台处理,因此您只需担心添加内容并按您想要的方式排列。

他们的后台下是 Cloudflare。 Cloudflare 的 CDN 允许服务器端页面的灵活性以及静态页面的即时加载时间—更不用说服务器成本降低了 80%。仅自定义主机名就可以通过处理域名和 SSL 管理(否则很难做到完美和可靠)节省数月的开发时间。

他们已经将 Workers 用于越来越多的任务,如果使用他们当前的后端体系来实现,这些任务将花费更多的时间—Workers 易于部署且成本相对较低,这是让他们不断选择的原因。

从长远来看,人们希望网页能被用作一种信号灯,以一种易于制作但又不受限制的方式向他人表达你感兴趣的东西,尤其是那些不太容易用文字描述或捕捉的东西。他们期待着一个拥有更多 DIY 微型网站的世界。Cloudflare 在处理许多困难的技术管道方面发挥了至关重要的作用,让他们有更多时间来研究设计和功能开发,从而使他们更接近这一希望。

Lightfunnels

Lightfunnels Logo

Lightfunnels 是一个性能驱动的电子商务和潜在客户开发平台。它专注于为其用户及其客户提供快速、可靠和高转化率的销售渠道。

借助 Cloudflare for SaaS,Lightfunnels 允许用户通过使用 SSL 轻松连接他们自己的域名以在他们的渠道上使用来保护他们的品牌。

该平台通过 Cloudflare Workers 处理大量电子商务流量。这有助于 Lightfunnels 从最靠近客户的边缘(无论在世界何处)为页面提供服务,从而实现极快的页面加载速度。

Workers 还配备了强大的 Caching API,可消除大量的后端访问并减轻其服务器的压力。

“我们的目标是建立市场上表现最佳的电子商务和潜在客户开发平台。页面加载速度对性能起着重要作用。将 Cloudflare for SaaS 与 Cloudflare Workers 结合使用,可以轻松构建可靠、安全且快速的基础结构。”
- Lightfunnels 联合创始人兼首席执行官 Yassir Ennazk

Ventrata

Ventrata 是一个面向大型景点和旅游运营商的 SaaS 多渠道预订平台。他们为在其他域上运行的客户提供预订网站和 B2B 预订门户。 Cloudflare for SaaS 使他们能够利用 Cloudflare 的所有工具,包括防火墙、图像 Caching、Workers 和自定义主机名上的免费 TLS 证书,同时允许他们的客户完全控制他们的品牌。他们的实现只涉及 4 行代码,不需要任何基础结构/DevOps 帮助,这在以前是不可能的。

目前是测试版的一部分吗?

如果您被接受为 Cloudflare for SaaS 测试版的一部分,您将在下周收到关于迁移到付费版本的通知。

帮助构建更好的互联网

想成为 Cloudflare 团队的一员,开发为 Cloudflare for SaaS 提供支持的产品吗?我们正在招聘!

We protect entire corporate networks, help customers build Internet-scale applications efficiently, accelerate any website or Internet application, ward off DDoS attacks, keep hackers at bay, and can help you on your journey to Zero Trust.

Visit 1.1.1.1 from any device to get started with our free app that makes your Internet faster and safer.

To learn more about our mission to help build a better Internet, start here. If you're looking for a new career direction, check out our open positions.
Cloudflare for SaaS (CN)简体中文Security (CN)Product News (CN)TLS (CN)Developers (CN)

Follow on X

Dina Kozlov|@dinasaur_404
Cloudflare|@cloudflare

Related posts